Аэлита. - На Марсе живёт Аэлита...

Ареолирическая Коллекция
На Марсе живет Аэлита,
Мечтаю я встретиться с ней.
Ракета горючим залита,
Давайте мне взлет поскорей!

Надел я скафандр тяжелый,
На Марсе сниму свой покров-
Меня с Аэлитой веселой
Там ждет неземная любовь!

Я вижу ее ожиданье
И тоже себя тороплю-
Скорее бы наше свиданье,
Ведь я Аэлиту люблю!



(Сергей Газин)