И самый долгий день

Людмила Линдтроп
И самый долгий день закончится однажды.
Не знаю ли на счастье,а, может, на беду
в одну и ту же реку никто не входит дважды,
а я сама проверю, и вновь к тебе приду.

Давай с тобой пойдём вдоль берега упрямо,
и снова к морю выйдем на белые пески.
Там воздух и от трав, и от свободы пьяный.
Проверено, он лечит от грусти и тоски.
........................