24. 03. 2007 Шёл снег, как манная крупа

Журавушка
Шёл снег, как манная крупа
Из прохудившегося сита.
Там, где на землю он упал,
Всё тихой тайною покрыто.

Не видно, что он заметал:
Проснулся город ровно-белым.
Снег, как художник, рисовал
Мир, растушёвывая мелом.

24.03.07-2015