Я не знаю, чем он пахнет. Песня мадемуазель Куку. Безымянная зве

Михаил Карнаухов
(Песня из мюзикла "Безымянная звезда")
..........
МАДЕМУАЗЕЛЬ КУКУ: Проклятый поезд. В нем одни игроки в рулетку и дамочки лёгкого поведения.
НАЧАЛЬНИК ВОКЗАЛА: А я что говорю. Когда идет - духами пахнет.

МАДЕМУАЗЕЛЬ КУКУ:
Я не знаю, чем он пахнет!
Если так и дальше жить –
Нравственность у нас зачахнет.
Это надо прекратить!

В этом поезде столичном -
Игроки и шулера!.
В нашем городе приличном
Запретить его пора!

Отрицательно влияет
На наивных учениц.
Дизель возит, каждый знает,
Легкомысленных девиц.

Ненавижу дизель этот!
Вот уж с чем не повезло!
Подскажите нужный метод,
Как бороться с этим злом?

НАЧАЛЬНИК ВОКЗАЛА: А что? Послал бы нам Господь снежную зиму, чтобы они у нас тут застряли. Тогда бы я всех их ссадил с поезда, дал бы им по лопате и заставил расчищать пути.
МАДЕМУАЗЕЛЬ КУКУ: Так с ними и надо.