Макс Ненашев. Разрыв - 2

В Садах Лицея
Всем доброго времени суток!
Предлагаю вариант на ваш суд. С нетерпением жду.
Макс Ненашев
------------------
Прекрасная комедия разрыва,
Мои друзья на сцене в сотый раз
Расходятся и сходятся красиво.
А главное - играют лишь для нас.

И так, друзья, она звонит другому,
Полутайком. А наш прекрасный "дон"
Стал строить глазки бывшей в их же доме.
И вновь разрыв, и вновь протяжный стон

Их "дочери"(истерзанной враждою,
Любви), цветка, который слишком слаб,
Чтоб вынести подобные побои,
Готовой вниз с горящего моста

(Из тех, что наши подожгли герои)
Сорваться,
погибает... и
Антракт!
Все зрители поражены игрою
И ждут пока второй начнется акт.

Но не дождался трех звонков наш зритель,
И в зал вернувшись, бросил: "Что за бред?"
Любовь была мертва и тонкой нитью
Рвалась, когда чихал героев след.