москве

Алекс Пенкшинный
не люблю я твои биенале,
где так мало русских людей,
а с нерусскими ходят крали,
так похожие на ****ей.
не люблю я твою строгость
с ровным вырезом до колен.
где ж, душа моя, твоя гордость?
неужели в твоём декольте!
ты скажи, когда ты смотрела
на закат, в последний раз.
в пятом классе, на чьём-то колене,
выводя тушью левый глаз.
и откуда такие манеры?
в правой вилка, а в левой нож!
может быть перережешь вены,
всё равно ты уже не живёшь.