В ночной тиши я слышу свист

Дмитрий Данилин
В ночной тиши я слышу свист.
 Поднялся слабый ветерок.
 Струиться нежный лунный свет
 И освещает силуэт,
 Прекрасной бестии, летящей на метле,
 Её, на лошади, верхом, сидя в седле,
 Я вряд ли бы настиг, я б, даже не пытался,
 Но я пешком, смотрю ей в след
 И всё ж, за ней идти собрался…
 Ну вот и Лысая гора, здесь громче
 Воют волки на луну,
 Да любопытство растворяет страх,
 И я быстрей к горе иду.
 И там, во тьме, среди сосновых лап,
 Я вижу небольшую брешь в кустах,
 К ней медленно подполз и лёг на мох,
 Меня накрыл туман и лёгкий смог…
 Горят костры поляну освещая,
 В игре огня, теней, там девушка нагая,
 Прутом рисует круг и символы рисует,
 И дожидается подруг.
 Поднялся ветер, я гляжу,
 Две девушки стоят подругу обнимая,
 Ей что - то говорят и косы расплетают.
 Свет падающих звёзд отвлёк меня,
 Вот танец обнажённых тел
 И свет огня,
 И звёзд стремительный полёт
 Как будто не напрасен,
 Они летят, покинув небеса,
 К ногам прекрасных дьяволиц,
 Сгорая в пламени огня
 Их наделяют силой не земной,
 И каждая горит во тьме звездой…
 Но что такое, что за чудо !!!
 Там, на поляне, в метре от земли, парит,
 Старинный фолиант, раскрыт…
 Сверкая золотом и буквами сверкая,
 Он завладел душой моей,
 И я, уже о нём мечтая
 Стал думать, как его украсть…
 Ну, чтоб на этом месте мне пропасть…
 Пробравшись тихо между ёлок
 Схватил его, и в этот миг,
 Вдруг тьма окутала меня,
 И я услышал дикий крик.
 И в пламени душа сгорая
 Познала тайны бытия,
 И нагота «кусочек рая»
 В кругу оставила меня…
 Очнулся лёжа на земле,
 В кругу и с вырванным листом в руке,
 Надев очки и тайны букв не зная,
 На вырванной странице я прочёл
 Вот мудрости слова:
 "Кто и шутя, и скоро пожелаетъ пи узнать число, ужъ знаетъ"
   3, 1   4   1   5       9      2   6      5     3    6
 Спасибо милые подруги, таким вот способом узнал
 я кое- что, от вас, о круге!!!