Сумерки входят под вечер

Сашка Михайлов
Сумерки входят под вечер
В комнату, тише кота,
Ждут незажженные свечи,
Ваза с цветами пуста


Память вернулась из детства,
Боль расплескалась в глазах,
Нежных друзей силуэты,
Горьких потерь череда


В комнате тихо, неслышно
Вещи стоят на местах,
Мягко ступая по крышам,
Утро крадется впотьмах.



 10 сентября 2005 г.