ничего не меняет. ся

Ломаные Линии
/не любую пустоту можно заполнить словами и сигаретным дымом…/

я буду молчать*
смотреть на тебя*
и улыбаться*

я не люблю тебя*
а ты меня плохо знаешь*
мы идеальная пара*
не так ли?

/зачем задавать вопросы, если не ждешь ответов?.../
 
солнце с ресниц*
на ладони*
но тает не всё*
не любые кристаллы
-лёд…

/хроническое непонимание времени…/

а когда ты уйдешь*
я буду долго*
курить в небо*
дышать дымом*
сгорать пеплом *
смотреть мимо*
мостов*
считать в тишине*
шаги стрелок
часов*___________

/если стоишь на самом краю - значит, ты в равновесии…/

настроение – дождь*
состояние- ветер*
ощущение- небо*

и больше не холодно…………………………………

спешить некуда……………………………………

бежать не к кому………………………

молчать не о чем………………

и говорить нечего……

/даже если я вырву из дневника страницы
и вышлю тебе,- ничего не случится ________/

расстояние = пропасть*
напряжение = полночь*
притяжение = вечность*


девочка, плачь на том конце света от _____
девочка, помни о том, чего не было… до_____

/знаешь, каждая новая зависимость проходит быстрее, чем предыдущая…/