Век от века глупо судят люди

Адамович Наталья
Век от века глупо судят люди:
Чем любить, глазами, иль умом,
Ждут каких-то сказочных прелюдий,
Ошибаясь слезки льют потом.

Ждут ллюбви и молятся о чуде,
Искренне взывая к небесам,
Говорят, вот-вот и с ними будет,
Но, не верят собственным глазам.

А ведь зря! Любить глазами надо!
Тоесть, отражением души!
И в глазах родных искать отраду,
И искать родных в глазах чужих!