посвящаю себя

Женщина Буковски
разбита, размыта, разрушена болью
в глазах - темнота
и срывается голос
куда ты уходишь? почему ты уходишь?
я - высохший выцветший сломанный колос.
а ты - мое солнце. так сильно так ярко
меня осветило...
теперь я слепая.
ну что же ты сердце, так плачешь, так ноешь?
у всех неудачников
доля такая.
мне так надоело играть и стараться предать себе вид,
будто мне все равно
себя ощущаю шлюхой-актрисой
в твоем черно-белом немом кино.
меня не спасают какие-то допинги
я чувствую только как падаю вниз
нет, все-таки, что бы ни делалось,
 я знаю, что я отстаю от актрис
а ты мне не веришь, а может не хочется
зачем тебе лишняя девочка-дурочка?
которая думает, а вдруг любовь сложится
которая шепчет "а вдруг все получится?"
не знаю. я честно не знаю, что делаю.
и как дальше жить - тоже не знаю.
питаюсь одними с тобой разговорами
и снова стихи тебе посвящаю.