Лучшая на свете...

Разнообразности Разные
 "И я вернусь, когда попросят руки
 Обнять в полете локоны твои..."

Судьба нам дарит миг, когда прощенье
Затмит с обидой прожитые дни,
Когда мы вспомним прелести влеченья,
Верни о, Боже, чувства мне верни!

Пусть сердце вновь почувствует усладу,
Прольет забытый нежности поток,
Растопит льда сердечного прохладу,
Испив блаженства чистого глоток.

И я вернусь, когда попросят руки
Обнять в полете локоны твои,
Я вырвусь из тугих сетей разлуки,
Ты вновь меня любовью опои,

И лаской ворожи... Я ж, словно ветер,
Сорву последний осени листок,
Ты счастье, радость, лучшая на свете,
Ты незабвенной прелести исток...

Ответ Владимира:

 Я напою тебя любовью страстной,
 Ты заходи ко мне на огонек..
 Ты как цветок нежна..и так прекрасна!
 Лети ко мне на свет, мой мотылек...

 Лети ко мне,мой свет, мое дыханье,
 Хочу обнять я локоны твои,
 Хочу тобой наполнить все сознанье,
 А ты мне страсть и нежность подари...