Подари...

Разнообразности Разные
Руки протяни ко мне при встрече
И слегка, немного, пожури...
Предложи в чудесный летний вечер
Заглянуть в волшебный свет зари...

Радость подари прикосновенья,
Напоив нектаром, кровь волнуй...
Вот души прекрасные мгновенья, -
Долгожданный, нежный поцелуй...

Музыка без слов, без песнопенья
Уведет нас в тайный хоровод,
В летний вечер, в бурное теченье,
В гамму красок, в гамму семи нот...

09.07.2004 г.