Тоска по весне...

Разнообразности Разные
Мы ждем весны, но вот уж лето
Пурпурным заревом горит...
Забытый миг... Он бродит где-то,
Капельно песнею звенит:

Подснежник весело кивает,
Ручьи с проталинок бегут,
Весной Природа оживает,
И в дар Любви - сады цветут.

Так день за днем проходят... Лето
Пурпурным заревом горит,
Закаты дарит нам, рассветы,
Глазами осени глядит...

09.07.2004 г.