Как?.. Сергей Шумилин

Антология Кубанской Поэзии
Как будем жить без тишины ночной?
Без этих ручек нежного безмолвья?
 Без тихих звуков немоты ручной,
Без утешений дальнего приволья?

Как буду жить я без твоих «люблю»,
Без твоего великого терпения,
Без взгляда робкого, как травушки поклон,
Без твоего спокойного смятенья?