Берегите любовь!

Эрик Булатов
Не прогоняй любимого, может не вернуться,
Не уходи надменно прочь - могут не позвать.
Будешь ты потом, жалеть и каяться,
Но локтей своих уж, не достать.

Береги что нажито годами,
Чувства, нежность, что семье даны.
Поле жизни, проходя не сдайся,
И любой ценою сохрани.

Сохрани восторг свой от признания,
Что услышав загорелась ты,
Вспомни, как взлетела окрылённая,
Первые прижав к груди цветы!

И всё это оценить нам надо,
И семье душевно, цену знать.
Ведь года не малые за нами.
Поздно что то новое искать.

Не расставайтесь с любимыми на свете,
Не уходите, не гоните прочь.
И дверью хлопать уходя не надо,
Трудно будет чем то вам помочь.

Ещё прошу, – не отрицайте резко,
Забудьте это слово – "НИ КОГДА"
Жизнь всех нас по углам расставит,
И скажет - извини это – Судьба!

Playcast от Valentin: -