Моя звезда

Амилэссе
 
Ты звезда моя путеводная.
Я лечу к тебе мотыльком.
Мне не страшен жар твоего огня…
И не важно, что будет потом.
 
В паутине дней, в паутине лет
Меня манит свет неземной.
Я иду к тебе, я иду вослед…
И не важно, что будет со мной.
 
Пусть тернист мой путь, пусть и ты – мираж:
Свет твой чистый ведет вперед.
Жизнь – судьбы игра: обретешь – отдашь…
Что бы ни было – все пройдет.