Ты мне снишься нежной и красивой

Галенит
Ты мне снишься нежной и красивой,
В хороводе солнечных берез,
Дерзкой,юной,бесконечно милой
С запахом жасминовых волос.

Эти сны мне как бальзам на раны
Как тюльпаны посреди зимы.
Мне не надо никакого рая,
Лишь бы раз в неделю снилась ты.