Моя любовь на целом свете...

Осипов Женя
Бежал я за мечтой и облетел пол света,
Искал тебя среди огромных городов.
Нырял на глубину глубоких океанов,
Твой образ брал из позабытых снов...

Не делай жертву из любви,
Не обрывай звонки на полуслове...
Не забывай что ты не одинока,
Нас в этом мире двое...

Не спи с зажженным светом в темноте,
Не бойся потерять хоть на минуту время,
Зажми мою ладонь в своей руке...
И отпусти свою любовь как бремя...

Прижмись щекой к моим губам...
И проведи рукой,почувствуешь дыхание,
Земля уходит из под ног...
И видно лишь в глазах твоих мерцание.

Усни без страха потерять любовь...
Проснешься рано утром на рассвете,
И ты увидишь по моим глазам,
Что ты одна моя любовь на целом свете...