лопата, фабрика, сияние, цветок

Владмих Польский
***********
Сияние над фабрикой опять!
Какой то местный мастер, вродь не пил,
Лопату взялся вновь... изобретать!
И ради черенка...цветок растил!
Цветок то вырос - метра два! Большой!
Но... плакала за НОУ-ХАУ плата!
Хреновой получилась и смешной,
И мягкою!!! С подсолнуха лопата... )))
************