4. Горит свеча в бутоне розы

Лидия Гржибовская
  Горит свеча в бутоне розы,
  и источает аромат,
  Той розе не страшны морозы,
  жаль лепестков, что обгорят...
  В моих стихах не каждый слышит,
  прекрасный тихий голосок,
  Но каждый в них найдёт, что ищет...
  Они для тех, кто одинок.
  В огне свечи - тепло души,
  что всем дарю я согревая...
  Друг! На страничку поспеши,
  меня ещё совсем не зная.
  Ты сможешь душу обогреть,
  Мой скромный стих в тиши читая...
  Спасибо мамочке родной,
  что я живу стихи слагая!