Получив удар по щеке...

Леди Смерть
Получив удар по щеке
Плыву по кровавой реке
Получив пустоту в подарок
Выйду в дождь из множества арок

Получив ничего взамен
Я отдам свою душу в обмен
На тепло осенней луны
На кусочек железной горы.


21.03.07 ALEXандра