Сдохну гнидой

Анэль
Я ,наверное, умру гнидой самодовольной,
Никто не вспомнит моего лица.

Теперь не сделают мне люди больно,
Ведь я мертва!

А черви жрать меня не станут,
Побрезгует тупая тварь!

Я сохранюсь с красивым станом,
Умру, февраль…

Могила без имён и фотографий,
И без креста,

чтоб люди обо мне подумали
Она грешна!

Я напоследок помолюсь, да и в окно!
Нет, смерти точно не боюсь
С ней заодно!

Я гнидой сдохну. На дворе февраль,
А местом наших встреч остался май.