пара ласковых

Малка
правильные все твои слова

только ласковых лишь оба-два
только пара ласковых всего
а и этих мне ни одного

остальные хоть не говори
ну и что что у тебя внутри
ну и что что правильно


молчишь
ну молчи
ну вот
теперь кричишь

а всего бы пара тех вот слов

что любовь
не надо про любовь