Два дракона

Анна Григорьевна Алфёрова
Повстречались
         два дракона –
Два привета,
         два поклона.
Друг на друга
         посмотрели...
– Высоко,
         на самом деле,
В синеве с тобой
         летаем,
В облаках
         над птичьей стаей.
– Можем мы
         дождём пролиться.
– Можем
         весело резвиться.
– Мы игривые слегка,
         потому что облака!