Обращение к марсианам, переселившимся на Землю

Ареолирическая Коллекция
Сияет в небе Красный Марс,
К себе призывно манит нас,
А мы играем роль землян,
И всяк актёр в спектакле рьян:
Игрою так увлечены,
Что, я боюсь, обречены
Остыть совсем к родным краям -
Ведь маски прирастают к нам...



(Вячеслав Зырянов)