Ангелу-Хранителю

Ольга Арс
 Ангелу-Хранителю

Прозрачный звон
Обледенелых крыльев.
В разбитое окно -
Цунами Света,
Осколки льда и стёкол,
Свежий ветер и
Чистый звук.
- Вы видели?!
- Вы слышали?!
- Вы дышите? Как
 в нелюбви и несвободе?!
- Тише ты,.......... летим!!