Анничков мост

Джульетта Вейтбрехт
Запить все потом морсом
Из клюквы и винограда.

Твой вкус,водоросли,
Суши с авокадо.

Долго сидеть на террасе кафе,
Смотреть на прохожих.

В твоих зрачках отражаться,
Быть на тебя похожей.

Долго смотреть с моста
Вниз - на темную воду.

А мост несут кони
Ковром - самолетом.