Я на лето уеду в деревню

Последний Поэт
Я на лето уеду в деревню
Подальше от городской суеты
Я надеюсь что мне прснятся
Розовые сны
А покуда мне снятся кошмары
Я ночами совсем не сплю
Уверяю я вас уеду
Сразу как в отпуск пойду

Буду пить молоко буду песни кричать
Буду солнца закаты и восходы встречать
Буду весело жить и не буду тужить
Так что город на лето прощай