Привет малышка, как ты там

Последний Поэт
Привет малышка, как ты там
Живешь наверно в ритме жизни
Вокруг тебя твои друзья
как шестеренки в механизме
а мы встречаемся с тобой
так стрелки на огромном циферблате
то приближаясь непроходим стороной
то расстаемся и мечтаем о возврате