в греческом зале в греческом зале

Мария Душаева
Сегодня Солнце светит - для меня!
Ни облачка на небе! Боже правый,
Не надо мне ни принца, ни коня,
С тобой сыграем мы сюжет на – «Браво»!

Писать Онегину – перечеркнуть клавир,
Под дорогим костюмом – веет стужей,
Профнепригоден здешний ювелир -
Сломал огранку силищей недюжей.

Раскрою одиночество, как зонт,
Как жемчуг – каждый на судьбу нанизан,
Пусть будет заморожен генофонд,
Раз Пан - ну не дорос! - до Диониса.