Видишь, светит солнце разломами

Барашек
Видишь, светит солнце разломами.
Видишь, плачет небо дождем.
Сердце... перекрыто кардонами.
Знаю, что не быть нам вдвоем.

Видишь, грустью небо наполнено.
Видишь, плачем с небом вдвоем.
Просто... я тянусь неосознанно
К боли... Вены резать ножом?