Помогите, пожалуйста, найти

Вадим К
Давным-давно, когда я учился в школе и читал много книжек )),
особенно фантастику, взял в библиотеке необычную книгу.
Однажды один человек, приехав в Лондон, останавливается в гостинице,
и выходит прогуляться. Начинается сильный снегопад, он попадает на улочку
с маленькими домами, стучится в один из них и оказывается в милом семействе
прошлого (уже позапрошлого ) 19-го века . Достаточно долго живет в гостях,
даже успевает влюбиться в хозяйскую дочь. Но однажды, выйдя на улицу, опять попадает
в снегопад и безвозвратно возвращается в 20 век, в свою гостиницу.
Автора и названия книги не помню, вместо иллюстраций - фото в стиле 19 века.
Спасибо.