Жить без потерь...

Исландия Черникова
-Знаешь?
-Не знаю...
-Веришь?
-Отнюдь...
-Как ты жестока!
-Не обессудь...
-Помнишь, что было?
-Ночь и луна...
-Слышишь дыхание?
-Нет, тишина...
-Можно спуститься?
-Лучше взлететь,
в небе родиться...
-И умереть?
-Нет! Жизнь прекрасна...
-Правда?
-Поверь...
-В чем наше счастье?
-Жить без потерь...