Дороги нет!

Таша Прокова
Куда идти?
Дороги нет!
Вдоль постоянства –
Полный бред.
Куда свернуть?
Опять к мечте?
Опять по кругу,
Как во сне?
Куда ступать?
Лишь шаг назад...
Ни повернуться,
Ни упасть.

Дороги нет!
Куда идти?
Кого в пути
Своем найти?
Кого найти,
С кем повернуть,
С кем ни упасть?
Кого вернуть?
Кого толкнуть?
Кого прижать?
Остаться с кем,
Кого отдать?

Куда идти?
Дороги нет!
Куда свернуть?
Все это бред…