Крещенские морозы

Александр Вл Горбунов
Крещенские морозы,
Иней покрыл дерева.
Плачет, роняя слезы,
Родная моя Москва.

Хочу парить над тобою,
Сердце мое – Москва.
Чтобы весенней порою,
Ты мне невестой была.

Многие улетают,
В чуждые края.
Помни, моя родная,
Я не покину тебя.

Нищим, иль богатым,
В стужу, или в зной,
Даже, пусть, распятым,
Буду я с тобой.

1992 год.