Убежать вникуда..

Анна Форте
Убежать вникуда,
Улететь от проблем,
И сквозь пальцы вода,
Кто я, где и зачем?
Мне на плахе судьбы,
Не сложить головы,
Страхи все и мольбы
Возродятся, увы.
Это замкнутый круг,
Что заставил бежать,
Каждый день из судьбы,
Навсегда провожать.
Нет! Спасения нет!
Можешь зря не искать,
Тонны жизненных бед
Норовят все сломать..