Мечты

Влазнев Игорь
Странный дом на сказочной поляне
Затерялся высоко в горах,
Как корабль-призрак в океане –
Чуждый мир в обыденных мирах.

Горных рек бурлящие пороги,
То обрыв, то каменный завал –
Нелегко найти к нему дорогу,
И почти никто не рисковал.

Светлый сад с чудесными цветами,
Звери, птицы прячутся в тени.
Он добром наполнен и мечтами.
Всей душою я к нему приник.

Приюти меня мой странный домик –
Я такой же странный, как и ты.
Мне твой дивный мир безмерно дорог,
Раздели со мной мои мечты.

* ссылка на соАвторскую страничку Екатерины Секретаревой http://www.stihi.ru/author.html?kreschendo *