мое имя знает только ветер

Гунель Гасанова
Если ты пустил жизнь мою по ветру,
Никогда не забывай молчаньем,
Никогда не играй словами,
Имя забудь, отпусти в сладкий сон.

Если ты пустил жизнь мою по ветру,
Не ищи на прилавках витрин,
Что держал на ладони с нежностью.
И прячешь сейчас под грим.

Если ты пустил жизнь мою по ветру,
Не ищи в отражении зеркал,
Что дала любовь тебе с нежностью,
И что ты безоглядно сломал.

Если ту пустил меня по ветру,
Ты и имя мое забудь,
Пропади оно все пропадом,
Теперь ветер мой путь...