Пронасс

Ольга Арс
Про нас с . . .

Вымерзли краски,
Остался лишь белый -
 цвет снега.
Как Херувимы,
снежинки летят
 с неба.
Вдоль тротуаров
В зиме утопает
 вечер.
Неумолимо
Вновь зажигаю
 свечи.
Вымерзли чувства
Остался расчёт
 голый,
А меж людьми
Вместо любви -
 доллар.
А вдоль церквей -
Нищий да бомж.
Лиха не меряно.
Господи! Верую!
.............всё ж
Помоги моему не-
 верию.