Я связала кукле юбку

Сказочная Фея
Я cвязала кукле юбку -
Получился флаг морской.
Целый день искала шлюпку
На Садовой и Тверской...

В магазинах есть качели,
Кукле юбка и берет,
Разноцветные портфели,
Раскладной велосипед...

Огорчилась очень сильно:
Мне сказали, шлюпки нет.
На бумаге я обильно
Крашу яхты силуэт.

Кукла будет адмиралом
Вахту на море нести.
Я же стану за штурвалом
По волнам корабль вести.

Я боюсь воды ужасно -
Грозно пенится волна.
Кукла рядом, и прекрасно:
Защитит всегда она!