Не перелицую!..

Люсик
Перемазали...
душу живую.
Фразами,
словно петлёй душили.
Забыли?..
Битых морозами --
не запугать.
Угрозами -- не одолеть!
И впредь,
попытки напрасны.
Не властны
над замыслом Бога
те, чья "правда" убога.
Вам ли меряться силами?..
Над безвинных могилами
поклялась,
что не пристанет грязь!
Что душу, ещё живую,
не пере-лицую!



памяти пострадавших от сталинских репрессий.