Если мы любим...

Татьяна Лаврова
Если мы любим, свободны ль, скажи?
Сердце - хранилище нежных признаний,
Крылья на спины себе примеряем...
Тянется нить от души до души.

Это зависимость, если мы любим?
Если все мысли у нас об одном -
Все вспоминаем, как были вдвоем.
Счастье, как радуга, - мост к нашим судьбам.

Плен этот кажется мне бесконечным:
Скованы цепью, и имя ей - страсть.
Но не хотим мы отмычку искать -
Если мы любим - хочу, чтоб навечно...