Десерт

Волейко
Я, вновь, под утро отправляюсь спать.
Прими меня!, дубовая кровать.

В объятьях нежных, шелка, утону
Я, вспоминая изумрудных глаз мольбу.

Я вспомню хрипловато-страстный стон:
Желанье.., боль…- в одном движении ртом.

Объятий крепость вспомню перед сном..,
Как на подушках ты без сил лежал потом…

Я вспомню меди привкус на губах…,
Как я, по каплям, выпила твой страх,

Твои любовь.., надежды… и мечты..
Все это, с кровью, передал МНЕ ты…

Я вспомню, как пропал румянец с щек,
Но ты и в бледности прекрасен, словно Бог,

А рана – брошь, на шее у тебя
Лишь подчеркнула! тонкость черт лица.

Ты был прекрасным блюдом на десерт.
Но…буду спать. Уж близиться рассвет.