а я - рыба!

Таль Сандлер
в гостинную вхожу и говорю,
- берите!
как судака готового на блюде,
и сердце-яблочко печеное в крови,
не брезгуйте, кусайте это чудо!

у вас безрыбье квакает на дне корыта,
на полках пауки и пересуды,
несутся вместо жирных куриц соловьи -
я - рыбка золотая, ешьте, люди!


рифмовка A|BD|C|DB|