Mores cuique sui fingunt fortunam

Aloner
Течет вино в подставленный стакан
Текут минуты мартовской засады
Смертельные питают душу яды
И ширится ее (души) изъян

Уж не пройти по жердочке сквозь мох
Через болото, с палочкой ольховой
И кружат над башкою злые совы
И каждый выдох легче, нежли вдох

И каждый выход уже, нежли вход
И жутко жжет под левою лопаткой
Тут вся движуха связана с мохнаткой:
Atomiс-bomb и первый луноход

Мне колокольчик нужен. Для души
Для метки прокаженного скитальца
Пускай звенит в такт жалобного вальса

Маши платочком, милая, маши...