Заполонило. Ирине Полониной

Фролова Тара
Заполонила Полонина
Свежестью и влюбленностью!
Что мне года - околдована
Юностью и невесомостью!

Верю в Любовь зачарованно,
Верю в Весну, верю в Светлое
Счастье падет на ладонь мою
Нежной пушистою вербою.

Заполонила Полонина
Свежестью и влюбленностью!
Что мне года-окольцована
Ветренной женской нескромностью!

Взгляд удивленно-насмешливый
Ты подарил как признание.
Воды журчащие вешние
Прочь унесут все терзания.

Прочь унесут все сомнения,
Ложных догадок двусмыслицу.
В темные лужи весенние
Смотрит Луна белолицая...

Вдохновитель: Полонина Ирина
http://www.stihi.ru:8000/2007/03/21-1107