Женщина, воплощение любви

Анатолий Травкин
 Женщина, воплощение любви
Спокойная и нежная,
В тебе переплетены пути
Страсти и свежести безбрежной.

И желание берет свое
И спокойствия, как не бывало,
И Бес волнует чувство твое,
И ты имеешь на это право.

Ты как проснувшийся вулкан
И в чувствах теряется мера,
Да ты женщина с Балкан
И зовут тебя по русскому- Вера.

Женщина, воплощение любви
Спокойная и нежная,
В тебе переплетены пути
Страсти и свежести безбрежной.