Не опоздай любовь ко мне

Татьяна Пашкова
Не опоздай любовь ко мне
Мои года уже белесы
Сплелись в неправильные косы
Осталось счастье в стороне
Не опоздай любовь ко мне

Не опоздай любовь ко мне
Пускай осенний возраст виден
Но для любви он не обиден
Хочу сгореть в твоем огне
Не опоздай любовь ко мне

Не опоздай любовь ко мне
Для встречи чуда я готова
Дай вымолвить всего три слова
Что так весомы на земле
Не опоздай любовь ко мне