В этом мире неправильно что-то

Галенит
В этом мире неправильно что-то
В этом мире неправильно все
Ты грустишь на Покровских воротах
Я же в сумраке пью здесь вино.

До весны как до стольного града.
Мне так хочется мартовский дождь.
Звезды,может,действительно рядом,
Но не ближе,чем сердце твое.